За что врагам своим грозим?
За что врагам своим грозим?
За то,что ходит враг на митинг,
А не за водкой в магазин?
В одном который виноватый:
Что жить он хочет по-людски,
Кто от рожденья не горбатый,
Какому цепи не близки!
Что одному народу скучно
В России срок всю жизнь мотать,
Где всех в тюрьму запрятать нужно
С бутылкой время коротать?
Кто не простит чужой свободы
За неимением своей,
Где нет с утра другой заботы,
Кроме как выпей и налей!
Свидетельство о публикации №124071902112