САМА ПО СЕБЕ
В жизни, в стихах и в душе.
Сложное – слишком сложно
Силой пригнуть к земле.
Проще смотрите на вещи,
Бури не надо в стакане.
Мир помещается в клЕщи,
Даже у кого-то в кармане.
Краткость – сестра таланта.
Я бесталанна совсем.
Красные губы мутанта –
В цепь управляемых схем.
Я улыбаюсь от пульта,
Кнопка в руках у тебя.
Я убью тебя, скульптор,
Как Вы учили меня.
Я простая машина,
Я подчиняюсь тебе.
В сердце заела пружина –
Всё - я сама по себе.
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071900211