Бегемотик

Милый, сладкий бегемотик,
Моет спинку и животик.
Встряхивает свои ушки,
Вся солома на макушке.

Малыш ванну принимает,
Радуется и играет.
- Я на свет только родился,
И у мамы появился!

Поглядите вы на чудо,
Я ценнее изумруда,
Люблю плавать и плескаться,
Веселиться и купаться.


Рецензии