Пылают твои губы как зарницы
И с ними вместе мне приснится:
Христа лик на раскрытой плащанице,
Тепло любви, птенцам дающей птицы,
Цветы, в росе купавшие ресницы,
Цепей звон, павших у темницы,
Звездой любви пылающая крица,
И плоть твоя как белизна страницы.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071900021