Крылья любви
Гроза и буря у меня на пути и большой вулкан,
Но мне никакой вулкан не повредит, если ты со мной,
И знаю я, что ты меня ждешь: это не впервой.
Любовь моя,
Это навсегда.
Любовь моя,
Ты дождись меня.
Лечу я к тебе на крыльях любви: стаи белых птиц-
Летят они впереди меня,- я боюсь их сбить.
Летят так красиво они высоко, словно мы с тобой.
И каждый летит с парой своей: со своей судьбой.
Любовь моя,
Это навсегда.
Любовь моя,
Ты дождись меня.
Забвенью предать ты меня не спеши, просто долгий путь,
Достался мне от моей судьбы, не могу вернуть
То время что, у тебя отобрал, ты меня прости,
Но, скоро я все равно вернусь, только не грусти.
Любовь моя,
Это навсегда.
Любовь моя,
Ты дождись меня.
Свидетельство о публикации №124071902079