Боксёры-2

Соавторство с Татией Боридко.
Ссылка на стих – Боксёры.
http://stihi.ru/2019/11/30/1237


Давай-ка представим, как вдруг депутаты,
Все стали боксёрами (не навсегда) –
Прибавилось бы в депутатских палатах,
Всё то, что зовётся палатой ума?

Отнюдь... я согласна: как было – так будет.
Но мозга трясенье не только у них…
И сколь депутаты – обычные люди
То, в общем, законы их – плод болтовни.
*   *   *
Естественно – разума им не хватает,
Иначе не то бы вершилось в стране.
А разум последний они выбивают –
Безмозглые запросто склонны к войне!

И мы наблюдаем, как эти «ребяты»
Судьбою народов играют вот так…
Настала пора выметать безвозвратно
Поганой метлой – прекратив их бардак.


19.07.2024.


24 февраля - Праздник съехавшей крыши.
19 июля - День «Главное - не победа, а участие».
22 июля - Всемирный день мозга.
27 августа - Международный день бокса (перенесён с 22 июля).


Рецензии