шило

И снова шило в жопе
Спокойно мне мешает жить
И вспоминать былое,
Хвалу себе потоком лить,
И некуда чтоб не спешить,
Дорогой сложной не ходить,
Опасность, сложность позабыть,
Комфорт, диван свой полюбить,
Не тратить нервы, пить вино...
Но шило в жопе мне дано,
Опять в дорогу позвало...

19.07.24


Рецензии