Оле
И где-то у моря живёт наша Оля!
Она как русалка у нас зажигалка!
Единственно - жалко, далёко русалка....
И у русалок тоже день рождения
И шлем мы Оле нашей поздравления!
Пускай сбываются все лучшие мечты!
Для нас русалкою прекрасной будешь ты.
Мы звезды соберем в букет прекрасный,
Чтоб счастье отразилось в взоре ясном,
Добавим массу пожеланий во всё это!
Пускай в душе всегда сияет солнце, лето!
И у русалок тоже день рождения
И шлем мы Оле нашей поздравления!
Пускай сбываются все лучшие мечты!
Для нас русалкою прекрасной будешь ты.
Свидетельство о публикации №124071902039