Поздравление для Насти

Вот только закончилось лето...
Сентябрь постучался в двери.
Немного печально это,
Но будем в лучшее верить!
Сегодня праздник весёлый
И нет за окном ненастья!
И вновь на душе раздолье,
Ведь мы поздравляем Настю.
Приветы летят как отрада
С Саратова и Приморья,
С Уфы и Калининграда
С Невы и Причерноморья.
Пусть Джун подарит пламенный привет
И Настя улыбнётся всем в ответ!
Мы шлем тебе воздушный поцелуй,
А ты себя шампанским побалуй.
Танцуем вместе! Счастье через край!
И ты от нас давай не отставай!
Пусть сбудутся заветные мечты
И самою счастливой станешь ты!!!


Рецензии