Мини-Басня Держим пальчики на пульсе! Про дочку
Держим пальчики на пульсе!
Из цикла Про дочку
Если папа, как и дочка
Любит сладкое поесть...
Дочь, к тому же, в курсе дела
Что в заначках что-то есть...
Держим пальчики на пульсе!
И отслеживаем путь
ГДе, куда, размер, объёмы,
Чтоб досталось что-нибудь...
И, быть может, скорость света
Коль получится включить...
То, для пузика вкусняшек
Ты сумеешь сохранить...
И, скрываясь от папани,
Выходя на сладкий след,
Ты о мамочке подумай,
Предложив ей на обед
Вот, тогда, угрозы папы
Вместе с мамой отведёшь...
И, вполне возможно, попу
От расплаты и спасёшь...
Дочь скучала на кровати
- "Папа снова обманул?!
Обещал конфет оставить...
Сам куда-то умыкнул..."
Николай Дежонков-Дайбов
2:01 19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071902012