Есть чудо в облике зимы

Есть чудо в облике зимы
Такое светлое , проникновенное , —
Сияющей под солнцем — бахромы ,
из снега свитой Госпожой Вселенной ...
Чем ближе праздник , тем ярче звезд мерцанье ,
Небесный цикл к весне проделал разворот...
А под Луною наст , —- слюда , что цвета ртути и свинца
И радость в сердце ... Скоро Рождество ...


Рецензии