будь!
Может не скоро, может не быстро,
Только учти, что любовные песни
Петь с голодухи не так интересно.
Хватит и взгляда, хватит и слова.
Не притворяйся, ты знаешь, какого.
Рай я ищу, но вот не обещаю,
Сердцебиенье твое ощущаю,
Только оно - ненадёжная карта:
К финишу шёл - оказался на старте.
Сердце свое неуемное слышу
И поднимаюсь все выше и выше,
Снизу оставив сомненья, обиды,
Фраз бесполезность, часто - избитых
Я прошагаю к тебе осторожно,
Снегом засыпать следы невозможно -
Путай - не путай, мой человечек,
На перекрёстке ласкою встречу.
Ласкою, нежностью, чистой слезою
Мы возвращение наше умоем
В те времена, когда общее счастье
Строили, а не делили на части.
Свидетельство о публикации №124071902008