Неописуемое

Мне бы хотелось описать словами
Вот, например, чем пахнет воздух в 5 утра?
И что за танец искры исполняют,
Побег свой совершая из костра?

Как записать, когда заходишь в воду,
Она целует тебя с ног до головы?
И как сказать, что чувствуешь свободу,
Услышав запах скошенной травы?

Ведь, не одна я слышу песни Ветра?
Но, вот, слова никак не запишу.
Он мне шепнул, чем отличаются рассветы.
Но это - тайна. Никому не расскажу!


Рецензии
Спасибо за тайну... Восприятия!
Умница!
Здравствуй, Душа! Здравствуй!
Любо!

Игорь Огнёв   30.07.2024 05:40     Заявить о нарушении
Ох, как приятно!))) Спасибо за родственность Душ наших) С любовью, я)

Вероника Переверзева   16.08.2024 01:58   Заявить о нарушении