Не прозаик

Дождик прохладный Вам в душу ,
Чтоб не сошло семь потов.
Я не прозаик , послушай.
Я больше всё ж про котов. ;

Жизнь их не в сонном застое,
Вольность , пока не так стар,
Лишь бы оставил в покое
"Силушку" ветеринар .

Дождик по шерсти горстями,
Дома всегда будут ждать.))
Кисоньки, ну, погуляем  ?
Надо любовь ублажать.))
19.07.24



 


Рецензии