Опасный тип

Живу давно . Людей , попутчиков встречалось море ,
Запомнился , однако , необычный тип , особый ...
На месте топчутся , всегда в движении при разговоре ,
В глаза не смотрят . Голову вращают словно совы ...
И время показало , что люди этой категории опасны .
Остерегайтесь их ! Не тратьте свое время понапрасну ...


Рецензии