Человек фаст-фуд

Не кормите детей ,, на убой,, .
Перекорм носит цвет преступления.
Это скажет ребёнок любой
На этапе серьёзном взросления.

Не количеством съеденных пицц
Измеряется чувство родителей.
И  забота в еде без границ
Превращает нас в детогубителей.

Вспоминается часто ,, союз,, -
Не ломились прилавки от сладостей.
Но поджарый бежал карапуз,
Полон света, энергии , радости.

В наш заваленный пищею век
Нездоровые цели  поставлены.
И шагает  фаст-фуд - человек
В мир под Пантагрюэлевым  знаменем.
19.07.24.


Рецензии