А зимой по ночам не видно

А зимой по ночам все видно ,
Снег имеет свое освещение ...
Фонарям на столбах обидно ,
Нет нужды в них , а скоро Крещение ...
Их решили утешить подружки — снежинки
Чудным вальсом с изящным вращением ...


Рецензии