Сияют глаза от счастья

Сияют глаза от счастья ,
Скатился ребенок с горки .
На бублике ярко — красном ,
Лишь белая пыль вдогонку ...
Снег легкий , пушистый , чистый ,
Нисколечко не холодный ...
Малыш с самой кручи мчится ,
Тепло в комбинзоне модном ...
Мальчонка веселый , бойкий
Хохочет —- в румянце щечки ...
А папе зябко , неловко —-
Не смеет мешать сыночку ...
Красиво ! Все сосны в шапках !
Река давно льдом покрыта ...
И папа вместо лошадки ,
Везет сына к дому , к Магниту ...


Рецензии