Музей палеонтологии

                Реальные скелеты. Это быль.               
                Они действительно существовали,             
                Нашу историю нельзя забыть               
                Трагедии и драмы, и печали..               

                Вселенная, природный фактор             
                Оказывали внешнее воздействие               
                На Землю.. Но её характер –               
                Во внутреннем взаимодействии               

                И, если не верите глазам               
                И подтверждениям наших учёных,               
                То мой вердикт: «Вам стыд и срам!               
                И мне вас жаль.. Вы точно обречённы…»            




              Фото. Музей палеонтологии им.Орлова. г.Москва


 19.07.24.


Рецензии