Я буду ждать тебя
я это знаю, где-то в сердце, глубоко.
не знаю где ты, точно знаю близко,
ты где-то рядом, совсем не далеко.
Мне без тебя немного грустно,
но сердце лечит мне елей Любви,
поэтому пишу тебе я эти строки,
и говорю своей печали - "се ля ви".
Я представляю, как мы встретимся однажды,
и даже не сказав ещё "привет",
глазами утолим надежды жажду,
и ими же получим мысленный ответ.
И ты, я знаю, где-то также,
исполнена мечтаний и надежд,
исполнена Любви и счастья жажды,
нас представляешь вместе, без "одежд".
Тот миг придёт, я верю, очень скоро,
ну а пока "заказываю песню соловью",
они с собратьями затянут хором...
до встречи, милая...
P. S. Целую и Люблю...
Свидетельство о публикации №124071901942