Та любовь, о которой мечтают

Та любовь , о которой мечтают ,
К сожаленью бывает не часто ...
Как снежинки на лицах тают
Миражи о призрачном счастье ...
Где же тот , кто ночами мне снится
Тот единственный , неповторимый ...
Вот опять из людей вереница ,
Все спешат , все проходят мимо ...


Рецензии