Вот трава заколосилась

                Вот трава заколосилась,
                От ромашек белый цвет...
                Может лето мне приснилось?
                Где ответ, кто даст ответ?!.

                Разлилось туманом белым,
                Вдоль по речке по утру...
                Как когда то я не смелым,
                По траве сырой иду...

                Заросли пути дорожки
                Светлой юности моей...
                Где ходил я по немножку,
                По земле, что нет родней...

                Вихрем жизни закружило,
                Закружило, понесло...
                Сердце слышит, сердце живо.
                Улыбается оно!..

                05.07.2024.


Рецензии