Нет времени
Нет времени сказать -я потом.
О сколько же в жизни мнений!
Судачат и все, и никто.
Нет времени для сожалений.
Жалеть, что опять не сбылось.
О прошлом стихи пишет гений.
О том, что познать довелось.
А время бежит незримо.
Опять бугорок, поворот.
Что было - нисчем несравнимо.
И без сожаленья пройдёт.
Но хочется всё запомнить.
В ладони собрать росу.
И юнность шальную вспомнить.
Я всё это в сердце несу.
Свидетельство о публикации №124071901890