погода...
Смотрю вокруг - весна ли это?
Когда ж уже наступит лето?
Фонарь с луной весенней схож...
А за окном - то дождь, то снег -
Наш мир зависим от погоды
И проклинает небосводы
Всенедовольный человек...
А за окном - и снег и дождь -
Махну рукой - пускай что будет...
И праздник в суматохе будней
Придет быстрее, чем ты ждешь...
Свидетельство о публикации №124071901870