Признание - 48

Какое счастье, ты со мной заговорила,
Услышав это, тучи разошлись и выглянуло солнце.
Скажи мне правду, не играй словами.
Ты хочешь меня видеть или нет?

Пожалуй, что ответа ждать не буду,
Покрепче обниму, чтобы не убежала,
Не выпущу из рук я больше эту птичку.
Скорей наступит конец света,
Чем откажусь я от тебя.

24.07.15.
(// 30.06.24.  //  17.07.24.)


Рецензии