На качелях любви

Ночку хочется воспеть!
Млечный Путь, поправший тьму.
Звёзд пылающую медь,
Что излилась на Луну.

Из Луны б подковы гнуть,
Да для сказочных коней,
В травах, что идут по грудь -
В красоте во всей своей.

Мы с тобой стоим под ней,
И Луна нам свет лучит.
Холодочек по спине.
Пять минут стоим молчим.

Нам с тобою не до сна:
На качелях мы любви,
А в сердцах всегда Весна,
Расцветающей Земли!

А у нас в сердцах Весна,
И поют нам соловьи.
Твои сладкие уста,
Как с ума меня свели!

Возле нас речушки шум.
От неё душе восторг!
Я люблю тебя за ум!
Я тобою занемог!

Наши споры ни о чём,
Раззадоривают лишь.
Я люблю так горячо,
Самый лучший мой малыш!

Я влюблённый, как чудак!
Во Вселенной ты одна,
А Весы твой милый знак.
Ты и фея, и княжна!

Для тебя рулады птиц.
Для тебя стиха зерно.
Я давно уже не принц,
Но твержу - люблю, одно!


Рецензии