фуб
в лесное поле вдоль
речного зафутболя
себя совсем не боль
но увлеченно сбором
валежника займусь
во времени нескором
на паузе за муз
со мной не захотели
придумаю стишок
об одиночном теле
страдавшем от изжог
Свидетельство о публикации №124071901846