Мы с тобой знакомы сорок лет
Евгению Бунимовичу
Мы с тобой знакомы сорок лет.
Сколько пронеслось за это время,
Встреч, разлук, непрошеных комет,
Окаянного Каина семя.
Мы с тобой встречались сорок зим,
Но страницы не переплетались.
Мы с тобой друг другу не грозим,
Потому что прежними остались.
А Москва заделалась иной,
И теперь совсем иной в ней демос.
Мы с тобой, встречаясь на Сенной,
Говорим при встрече: Venseremos!
Свидетельство о публикации №124071901838