Если зима, то рьяная...
С бурей на перевес.
Если любовь, то пьяная
В сердце стрельба, картечь.
Если мечты, то сладкие
С гранью как карамель.
Если дела, то ратные,
Где воздаётся честь.
Руки всегда холодные,
Трезвый и острый ум.
Солнце сменяется Лунами,
Свет прогоняя сном.
Если зима, то рьяная
С бурей на перевес.
Жизнь - прыжки по проталине,
Значит надежда есть!
7 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124071901835