На фронт!
Захожу опять в ЦК.
Может быть кому намою
Эти подлые бока.
Вот стоит упырь такой,
Он с ментовки дорогой.
Не понравился он мне.
Взгляд придирчивый и злой.
Мы-то в Логове самом,
Коммунисты-есть Приём.
За окном шумит Москва,
Все сюда к царям идём.
Сын погиб, сынок родной,
Говорит мент бабе той:
-Мы туда не посылали!
Хам пред матерью седой.
Я от шока вся дрожу,
Чую, гнев не удержу.
Я: Возьми слова обратно!
Слышно всем и этажу.
Мент скукожился, обмяк,
И одёрнул свой армяк.
Я пошла вдруг на него,
И сейчас вдруг врежу как!
Заскулил: Я ничего,
Я ведь просто, я того...
-Разнесу Контору вашу!
Окопались, вас всего...
А потом и за Ротару
С мамой тех секли на пару.
Дядя выпучил глаза.
Но не звали санитаров.
Я по полкам разложила,
Правдой тех не ублажила.
Их закон: от А до Я.
-Не гражданка я? Служила
Этой Родине, пахала,
Не держала опахало.
Паспорт мой СССР,
А приехать-отмахала!
А за дачу Горби так,
Миллиард в Форосе-факт.
А народ в бараках нищий.
Но не тронули никак.
Вышла, ноженьки красны,
Нервы, столько той войны!
Москвичи все сзади-ноги...
Кабинетиков страны.
На Лубянку, дверь ногой,
Кнопка. Есть кто тут живой?
Пацаны: Живём мы с печкой.
Я в общаге, вот герой.
А потом в Москве рожала,
По приёмным я бежала.
Забежать к генпрокурору,
Терешкова, Солж-ужала.
Всё ж вернулась я в ЦК,
Для последнего рывка.
Хату маме вырывала,
Всех рубить мне свысока.
Шашкой мне махать суровой
Всюду, снова, снова, снова.
По подонкам и чинам.
Рабства сбрасывать оковы.
Свидетельство о публикации №124071901823
А как дойдёт до дела...
Богомолова Евгения 04.11.2024 10:02 Заявить о нарушении