Плакали ромашки
Им хотелось счастья, горю вопреки.
Не нарвёшь ромашек праздничный букет,
Словно снег растаял стройный силуэт.
Ангел синеглазый, где же ты и с кем?
А душа всё ноет, утонув в тоске.
Ничему не рада, всё сильней болит,
Где теперь отрада, почему вдали ?
Опадут ромашки, укрывая след.
Очень долго ждали, а тебя всё нет.
Сохраню ромашки навсегда душе.
Остаётся сказка былью в мираже.
Не споёшь нам песню и не рассмешишь,
Как же ты жестоко поступила, жизнь?
Не согреет сердце уж " Седая ночь",
Где же это счастье? Улетело прочь.
Кто сейчас ответит, где оно теперь?
Ждут тебя ромашки, счастья ждут, поверь.
07.11.2022
Свидетельство о публикации №124071900182