Сон-4

В селе В. утром хлопотал я по хозяйству.
В дверь, что была открыта, вдруг вошла девица.
Она была обнажена до чресел.
Я бывшую узнал в ней ученицу.
Она молила с ней заняться сексом.
Я ощущал себя весьма неловко.
Сказал ей, что люблю другую.
Девица, опечаленная, вышла.
Какая-то шпана мне лезла в окна
И выходками досаждала чрезвычайно.
                18.07.24


Рецензии