Акростих Мини - морковка, черри - по вкусу Вере!
И готовит она КОРЕЙКУ В СОЕВОМ СОУСЕ С ЧЕРРИ!
Нужны: 1 болгарский перец; 1 баклажан; томаты черри - 150 грамм;
И 3 кусочка свиной корейки: каждый кусочек - по 150 грамм;
Мини - морковь консервированная - 50 грамм;
Одну четвёртую чайной ложки аджики запасти сумеет;
Ровно одну четвёртую стакана соевого соуса имеет;
Конечно, и растительное масло пригодится.
Отменный красный молотый перец и соль - у девИцы!
Вера свинину промывает; обсушит; соль натирает.
Когда соевый соус с аджикой смешает,
Аккуратно этой смесью свинину зальёт:
ЧАСА НА ДВА мясо в холодильник уберёт!
Естественно, затем замаринованное мясо обжарит:
Разумеется, мясу место на тарелке "предоставит"!
Режет кубиками болгарский перец и баклажан:
И маслу, в котором жарилась свинина, "старт" дан:
Пожарить в нём до золотистого цвЕта перец и баклажан сможет:
Обязательно затем томаты черри в сковороду "уложит";
Выложит нарезанную кусочками мини - морковку -
Кусочки мяса сверху морковки уложит ловко!...
Усердно зальёт ОСТАВШИМСЯ МАРИНАДОМ:
Сковороду затем крышкой закрыть надо!
Уверенно "малый" огонь включает:
Всего ТРИ МИНУТЫ тушить предполагает!
Едва готово, блюдо на стол выставляет,
Разумеется, зеленью украшает.
Едят домочадцы! Веру восхваляют!
Свидетельство о публикации №124071901804