И спас его сам Бог!

Его клеймили и судили,
Стреляли и чуть не убили,
Трамп ранен в ухо,
А не в брюхо,
Сопротивлялся он, как мог,
И пощадил его сам Бог!

Зависим мы
От выборов в Америке,
Зачем, скажите,
Эта нам истерика?


Рецензии