Директор домашнего колхоза!
Закупает в магазинах помидоров семена.
Огурцов сортов десятки и петрушки, и укроп.
Ремонтантную малину и рассады разной сноп.
Вон везут машины землю пожирнее, почерней.
Не хватает для посадки ей весенних теплых дней.
Даже ночью раскидает по горшочкам семена.
Вот такие вот бывают у девчонок времена.
Когда все, кто с нею рядом нет, не катятся в Давос!
А мешают с перегноем кем-то проданный навоз!
Говорят, ей - помидоров вон на рынке много есть.
Ей же хочется чего-то, что сама сажала съесть.
В общем каждый день ей надо поливать и удобрять.
И вредителей ругает всех на Б, на эЛ, на ЯТЬ!
Но зато на стол поставит и малинку, и томат!
Все, что выросло на грядке через пот и через мат!
Свидетельство о публикации №124071901790