Прислушаюсь к сердцу

Я буду верить в лучшее,
Во что бы то ни стало.
И к сердцу я прислушаюсь,
Чтоб выход подсказало.
Оно всегда почувствует,
Не даст мне ошибиться
И в самом сложном случае
Сильнее станет биться.


Рецензии