Где-то там, далеко

Где-то там, далеко- далеко               
Среди звезд, в необъятной вселенной               
Две души потерялись давно               
На века может, не на мгновенье               

Ищут души друг друга средь звезд               
На земле , они встретились поздно               
Вместе быть им  тогда не пришлось               
Значит ,будут вдвоем в жизни звездной               

И однажды друг  друга найдут               
И обнимутся, словно родные               
Вспыхнув яркими звездами вдруг               
Навсегда будут вместе отныне               

Та любовь, на земле  что пришла               
В небесах больше их не покинет               
И в холодном пространстве она               
Никогда - никогда не остынет               

Две звезды станут ярко сиять               
И сольются, в одну непременно,
Будут людям любовь посылать
С высоты необъятной вселенной


Рецензии