***

Утративши терпенье напрочь,
Я, стиснув зубы, подожду...
Когда придешь ты тайно на ночь,
Черту смущенья перейду:
И назову тебя родною,
Душой не ведая стыда,
Любовью страстною укрою
И будешь ты со мной всегда!...
Мне расстоянье - не помеха
И не веду я счет годам,
Любви достойной - не до смеха!
Изменой, чувства - не предам!

Второй вариант последней строки:

Изменой, счастье - не предам!


Рецензии