Одна простая вещь
Всего одну простую вещь,
Что РАДИ ЖИЗНИ ТЫ ЖИВЁШЬ.
Мир не жесток и не зловещ.
Не для агоний, зла и войн
Явился ты на этот свет.
Пути отрезок в жизнь длиной -
Не для агрессии. Нет-нет.
Здесь воплотился для того,
Чтоб свой глубинный свет явить,
В любви, что суть всего-всего,
Расправить крылья и парить.
10/07/2024
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124071901738
Браво!
С уважением, Олег Юрьевич.
Олег Юрьевич Шевченко 10.09.2024 10:25 Заявить о нарушении
Александр Москалев Фортуна 10.09.2024 16:03 Заявить о нарушении