Осталось 7 дней игнора

Твоя девочка где-то в клубе. Под запах табака
Вспоминает твой прокуренный голос,
Питая песни о любви со сцены.
Пьет мартини морс
Под хиты нетленных.

Она собирает гордость в кулак,
До синевы сжимая хрупкие пальцы.
Вот так тебя "не любит".
Тусит с испанцами,
Но круче еврея не будет.

Ее тушь для ресниц красная
И в дождь она плачет кровью,
Запрещая звать себя Мэри.
Верь ей,
А не трекам про любовь.

Твоя девочка ждет тебя,
Из-под земли возрождаясь цветами,
Раскрывая на свет лепестки.
Она лучше помрет с котами,
Чем без твоей любви.


Рецензии