Когда начнутся перемены?

Когда начнутся перемены,
Какие терпеливо ждёт,
Мечтая вырваться из плена
Нужды,российский наш народ?

Как объяснить обычным людям,
Что ни за что и никогда
Мы лучше жить уже не будем,
Поскольку Родина не та!

Где нам спокойно не живётся,
Как волк,что вечно смотрит в лес,
Найти проблемы нам неймётся,
Нужны какие позарез!

От них народ веками стонет,
Но без проблем нельзя никак,
Кто в нищете и водке тонет,
Где было,есть и будет так!


Рецензии