Взаимность

Бей драконов
срывай звезды с неба
нарушая гравитацию вселенной
нет законов
и любовь нелепа
что ни сделаешь ради драгоценной
соблюдение канонов
житейского скрепа
не дает взаимности священной
и ни что среди фотонов
светового мира склепа
не дает взаимосвязи полноценной


Рецензии