Утро дверью скрипнуло
И вошло в проём –
Сразу светом брызнуло
На пути своём.
Встало подбоченившись
Словно бы гора,
На кровать нацелившись –
Мол, вставать пора.
С головой укутавшись,
Я лежу, не сплю –
Сны, конечно, спутавшись,
Делают: «Адью».
Свет сумел размножиться
В каждом уголке
Чтобы подытожиться
В комнатном мирке.
Мне осталось всё-таки
Подружиться с ним –
Ведь в своей экзотике
Он непобедим.
18.07.24
Свидетельство о публикации №124071900017
Ночи мудреней!
Как пойду на гУмно я,
Ну-ка мать, налей!
***
Симпатично!
Neivanov 29.07.2024 13:22 Заявить о нарушении