Помни только самое лучшее
И беседку на маминой даче,
И весну, что дарил нам май.
Я желаю тебе удачи.
Помни руки мои, что ласкали,
Обнимали так нежно тебя.
Ты летала в заморские дали
И жила со мной, не любя.
Помни наши редкие встречи,
Свет свечей и наш страстный пыл.
Ты дарила мне чудный вечер
И под музыку я любил.
Помни как мы с тобой танцевали...
Вспоминай просто так и при случае.
Вспоминай ты меня без печали,
Помни только самое лучшее.
Свидетельство о публикации №124071901697