Над кипарисом
Тревожное предчувствие беды
Впечатано в душе. Пред райским садом
Захлопнулись ворота. "Не введи
Во искушение..." И небо дышит
Молитвой и твоей. Стихия тьмы
И хаос отступают. НепостИжен
Очередной стежок судьбы. Размыт
Небесный свет огнями городскими.
Чему и быть, того не миновать?
И краски по холсту творец раскинет.
Над кипарисом вечности канва.
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071901672
Вдохновения Вам!!!
Танюша Житникова 30.08.2024 10:07 Заявить о нарушении