не отвертеться!
Сегодня встретилась с косой.
Глаза на выкате. Поймёте!
-»Тебя забрать должна весной,
Сегодня лето на исходе.
Ну, ты даёшь! Как уцелел?
Со смертью плделись секретом.
На мне же нынче столько дел,
Минуты отдыха при этом»
-Да мы же спорили с тобой.
Сказала ты тогда, мол, ладно.
Одной лишь меньше головой
Для смерти не накладно.»
_»Припоминаю. Был грешок.
Коса немного притупилась.
А за последний твой стишок
Я премии лишилась!
Сегодня в полной боевой,
В косе остра заточка.
Пошли к погосту, дорогой,
Один лишь взмах... И точка!»
19.07.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124071901615