Боевая единица Сострадание
Ночью снова мне не спится.
Подсобить бы где-кому,
Утром новая зарница.
Вот она, беда пришла,
Пять щеночков ждут тепла.
Вновь подбросили-площадка,
Снова на себя взяла.
Сей я труд, опять бегу,
Бить баклуши не могу.
Вот подмога, взяться миром,
Жизнь щеночков сберегу.
Слава богу, все вот тут,
Не одна я, общий труд.
Взять умаслила в сарай
Хоть на ночку, дом-уют.
Там у них дома, сараи,
Эту жизнь не выбирают.
А к себе-то мне куда?
Уж набито-подбираю.
Комнатушка, мой приют,
Где меня покорно ждут.
Все собаки, милый кот,
Никогда не предадут.
Разнеслось по интернету:
Ждём хозяев мы с рассветом
Для собачек дорогих!
Привезли с Гурзуфа. Лето.
Слова богу все с водой,
Все, конечно, же с едой.
А жара стоит такая!
Нет дождей-то, боже мой!
А у тех, кто взял, собака,
Приютили, боль, однако.
Как у кошечки, спина,
У моей, весь мир клоака.
Уж отмучилась моя,
На коляске та-своя.
Понесли собачек к ним,
Там приличная семья.
Так живём вот и спасаем,
Никого мы не бросаем.
Снова бой за жизнь ведём,
Сострадать не забываем.
Свидетельство о публикации №124071901597