Пора

Закутавшись в солнечный свет,
облака  приобнимут крыши,
до людской суеты дела нет,
им не важно, что их песни не слышат,
и что не стала я самой-самой
на нашем пути для тебя.
Всё уходит в закаты на Камой,
что Создатель рисует любя.


Рецензии