Город пуст

Город пуст , первый день ,
— Новый год ...
Свежий след на снегу ,
— спит народ .
Время десять , —
смотрю из окна ...
Тишина , ни души ,
— тишина ...
Бьют на башне , —
на Спасской часы ...
Вальс снежинок , —
над всей Россией ...
В ритме вальса
читается стих ...
Новый год !
— Первый день . Тихо ...


Рецензии