Кто из нас баран?

И снова ложь...
Враньё...Обман...
И кто,скажите мне,-
БАРАН?
Тот,кто поверил
В небылицы?
Наивно хлопая
Ресницами?
Иль тот,кто врал,
Хитрил, юлИл,
Играл,как кот,-
Сердечком мышки???
Кому же можно, -
Верить в жизни???
Сюжет вранья,-
Банален слишком...
Для чувств любовных,-
Мышеловка...
Даааааа...
Врал по-азиатски...
Ловко...
Всё улетит,
Как лёгкий пух...
Ты этого хотел,
Шахрух?


Рецензии